Заколдуй

Сергей Орлов Седой
Заколдуй меня,заколдуй.
И в любовные цепи закуй.
Чтоб в глазах появился песок,
Чтоб других я увидеть не смог.

Чтоб до них мне бы не было дела,
Чтоб душа твоя радостно пела.
От того, что я рядом с тобой,
Улыбаясь шептал бы:"Я твой".