Всю ночь за окнами буянили ветра

Наталья Осенева
Всю ночь за окнами
буянили ветра,
склонить деревья
тщились
на колени.
Скрипели фонари,
метались тени,
и прятались
испуганно в углах.
Под утро стихло.
Снега намело!
Весь двор усыпан
снежною порошей.
День наступает
чистый и погожий,
и на душе -
спокойно и светло.