Влюблённый

Андрей Брусенцев
Влюблённый я на всё готов
Хоть целовать края одежды.
Боюсь отвернешь приступ слов
Ловлю лишь взглядом луч надежды.

Боюсь я к ней прикосновенья.
Я ждать без ропота привык
Святого тайного мгновенья-
Сокровенный тут язык.

Зажглись вечерние огни.
Под фонарями снег искрится.
П набережной шли реки
И не хотели расходится.

Нет лучшего, чем вместе жить
И жизнью нашей дорожить.
Ты с заката до рассвета
Ты не оставляй меня.

Говори мне:Я твоя.