Люби меня, если сможешь

Беслан Шипшев
– Спаси меня, если сможешь...
От этих тяжелых оков души.
Спаси меня, если сможешь...
И вместе со мною, прошу, дыши.
Люби меня, если сможешь...
Забыть все обиды, обманы и ложь.
Люби меня, если сможешь...
Прости же меня, я прошу, если мож...
 
– Молчи, прошу, если любишь...
И просто сейчас ты меня обними.
Живи, прошу, если будешь...
Ты только меня в этой жизни люби...
 
– Одну тебя, если веришь...
Что только тобою одной живу.
Люблю тебя, если веришь...
Что только тебя в этой жизни я лю...
 
– Молчи, прошу....
 
– Молчу... молчу...
 
– Люби...
 
– Люблю...
 
– И я люблю...
 
Июль 2017