Будет свет

Генриетта Флямер
Из-за тучки, из-за гор
Солнце бросит нежный взор
И светлеет на душе,
Точно счастье - здесь уже
И его не нужно ждать
Слез напрасных проливать,
И не будет больше бед.
Будет радость, будет свет!