В крещенские морозы

Алла Санникова
Как под снегом трава
Или рыба в замёрзшем пруду,
Жду тепла. Замерла...
Знаком веры, одна на солярном ветру
В льдистом гало сияет луна.
Звёздный морок растает к утру,
А ко Сретенью сдастся зима -
Верую, верую...