Писака

Анатолий Садовников
Пусть я туп, пусть бестолков,
Писать хочу как Михалков !
Да вот не ладится чуть-чуть,
Не могу схватить я суть.

Ну и фиг с ним, или с ней-
Писать я буду как Корней !
Я вижу: вам опять не так,
Ну ладно, буду как Маршак .

А если вдруг опять не то,
То я могу и как Барто.
А впрочем,- ну вас всех ко псам !
Я писать буду как сам.