Через месяц весна

Любовь Гаус
***Экспромт на стихотворение
«Холодно» Людмилы Джугашвили 


Чувства покрылись льдом,
Счастья угасли свечи.
Словно айсберг, дом,
Время давно не лечит.
Кутаюсь я в пальто,
морозы уже под тридцать.
В жизни опять не то,
Радость ночами снится.
Через месяц весна,
жду её с нетерпением,
чувств набежит волна,
любви увижу знамение...