Частушки

Людмила Сёмина
На дворе баран орёт,
Не несутся куры.
Приплод Жучка не даёт,
Не с кем шуры-муры.
= = = = =
Едет поезд из Тамбова,
У меня вверху плацкарт.
Мне не шлёпнуться бы снова
И не выбить зубной ряд.
= = = = =
Как-то шёл я вечерком
Капитально датый.
У жены я пятый муж,
Как они,рогатый.
= = = =
На дворе баран орёт,
Бьёт башкой в ворота.
Его овца с ним не живёт,
Другого ей охота.
= = = = =
Едет поезд с Магадана,
За окошком всё в снегу.
Я сижу на чемодане,
Не упёрли чтоб деньгу.
= = = = =
Едет поезд из Самары,
У меня СВ вагон.
Проводник ещё не старый,
Пристаёт всё время он