Я злюсь

Галина Палий Хирьянова
Я злюсь. Слов моих звукоряд
Порвёт цепь любых ожиданий.
Я злюсь. Вряд ли кто виноват
Да и я не ищу оправданий.

Я злюсь, выпуская свой пар,
На пыли срываясь и грязи.
И жизненный мой гонорар -
Не вышло из грязи да в князи.

Я злюсь не искала ту грязь -
Её по земле всей разлили.
Я злюсь? Значит я сорвалась.
И снова срываюсь на пыли.
24.01.19.    05.40