Только тобой

Ассоль Волё
1. Я слышу свет,
ты видишь время,
Которого нет.
Это все бремя
Замученных, жалких людей.
Давай же, скорее забей
На всю эту чушь.

Припев:

Беги и падай вверх
Со мной,
Бери руками небо
Со мной,
Играй на струнах ветра
Со мной.
Я буду вечно видеть
Тобой.
Только тобой!

2. Я вижу врагов,
Ты видишь машины.
Десять шагов -
И будем у мины.
Она оживит.
И здравствуй, вечная жизнь!
Вечная жизнь!

Припев.

"Только тобой" много раз.






29. 07. 2017.