Вы мне нравитесь давно!

Людмила Лузанова 2
Я в классе пятом был влюблён,
Записки ей писал: Алён,
Вы мне нравитесь давно,
Приглашаю вас в кино!
       …«Неуловимые мстители»
       Увидеть, не хотите ли?
       Мы с ребятами ходили,
       И врагов там победили.
Мстителям мы помогали,
Не дышали…не моргали.
Хотелось очень победить…
Умоляю вас сходить!
       На Вы всегда, официально,
       Я писал так специально.
       Получалось всё недурно,
       Без ошибок и культурно!
Отвечает  мне Алёнка…
-У нас дома своя плёнка.
-Недавно видик мы купили,
-Десять раз уже крутили.
       Записку новую пишу,
       Пойдёмте на каток, прошу!
       Думаю, наверняка…
       У них дома нет катка!
-На каток я не пойду,
-Вдруг там больно упаду.
-Лучше дома посижу,
-Телевизор погляжу!
       -В среду у меня балет…
       Правильно, в двенадцать лет
       Хорошо сидеть в квартире,
       Как будто, вам шестьдесят четыре.
Балет, конечно, перспектива,
А я фанат «Локомотива».
На матч серьёзный приглашу!
Опять записочку пишу…
      Пойдёмте завтра на футбол,
      Там забьют в ворота гол.
      Она в ответ подходит смело,
      -Мне всё это надоело!
-От меня когда отстанешь,
-Писать записки перестанешь?
Я говорить красиво не умею,
Подойти боюсь…робею.
      Я тихо отошёл в сторонку,
      Всё же я люблю Алёнку…
      Зачем девчонке стадион?!
      Предложу…аттракцион!!!
Прошу в этот выходной
В Луна-парк сходить со мной.
Там ей голову вскружу,
Без записки всё скажу!!!