3

Зерка Ло
А что если поздно,
отдаваться соответственно норме,
а что если это масло прогоркло,
то что смазывало механизм,
посмотри как судорожно тикают,
твоей не столь ценной жизни часы,
как за ниточки тебя дергают,
сокращая мышцы слабой души,
разве станет ясней за достигнутым,
разве станет спокойней в тиши,
разве кто-то заместо выкрикнет,
как бывает - себя не теши,
шаг за шагом, сам себя выстругай,
сам себе надежду взлелей,
этот мир непокорен тщедушности,
и в растлении падёт злодей.