Ты меня себе намечтал...

Светлана Беличенко
Ты меня себе намечтал,
Сочинил, изваял или сОздал...
Может в космос за мною слетал-
Вычисляя дорогу по звездам...

Ты как-будто всегда это знал,
Что я есть, что живу, существую.
Ты нашел, но меня не искал,
И не думал, что встретишь такую...

А ты можешь представить себе,
Что я - сон или фАта - моргАна?
Я - мираж, что явился тебе,
Расстворившись бесследно в тумане...

Стану облачком я в небесах,
Буду хмуриться и улыбаться...
Вряд ли встретимся вновь в твоих снах...
Нет! Нельзя нам с тобой расставаться!

Нам бы чувства свои удержать -
Это важно, имеет значение!
То, что ты смог меня намечтать-
Не случайность, а предназначение!