Неэпично

Максим Валюх
Как-то мне некошерно,
Неэпично...
Шоколадка не помогает,
Выпил кофе и тянет спать.
Очень многое нужно дать,
Вам, водящие по дисплеям,
Ланселотам и дульсинеям,
Но ложусь на матрас опять.
Что придумать, куда поехать?
Маловато двух дней на отдых,
Тошнота от дворов бесплодных,
Взбитых шинами грязных куч.
Если где-то рассвет певуч,
Упакуйте меня, сложите,
Отослав, миражам служите,
Вот и славно, благодарю.

2.02.2019