Песенка для Агаты 2009

Влад Норманн
Жук рогатый, 
жук рогатый,
не ходи зря
за Агатой
ты Агату
не ругай
и без толку
не пугай,
по ночам
её напрасно
чёрным рогом
не бодай,
а ей спать
спокойно дай!
Спи, Агата,
спи, Агата,
скоро станешь
ты богатой,
нагадает
тебе счастье
добрый,
старый попугай!
Верь, что
будет всё
прекрасно,
жизнь тебе
устроит праздник,
спи, Агата,
баю- бай,
поскорее засыпай,
свои глазки
закрывай,
ночь тебе
расскажет сказки
и свои подарит ласки,
в ночь с горы,
как на салазках
ты скатись,
скажи: «Гуд бай,
старый день»,
гони прочь тень,
новый светлый день
встречай!