Рождение

Людмила Некрасовская
Твое явление на свет
Я жду с особым нетерпеньем.
В судьбе весомее рожденья
Ни одного мгновенья нет.
Легко могу предугадать
Твой сладкий запах, нежность кожи.
Мои черты в тебе, похоже,
Нетрудно будет увидать.
И, поднося тебя к груди,
Я помолюсь смиренно Богу,
Чтоб облегчил твою дорогу,
Что круто вьется впереди,
Я попрошу друзей добром
Тебя поддерживать, малышка.
Ты – это новенькая книжка,
Рожденная моим пером.