Ради

Марина Мулина
Два листа да дубка да молодца
Крепко держатся
Сияют и защищены
Ради прославленья Господа,
Ради родной стороны,
В которой каждому
Сиять и прославлять.
Возьми фотокамеру сотки
И посмотри,
Ты сияешь?
Давайте сиять,
Господа и Отечество прославлять.
Две птички, сильные крылами,
О том молились,
Чтобы крыла их осеняли все сени.
Ой да сени-сени вы мои, пели птицы,
Сени русские,
Выйдем в сени да родные,
Преклонив колена перед образами,
Да по стороне Отечества
Трудиться полетим,
Не устанем, загоримся,
Да к ужину с новостями возвратимся.