А мне б тобою надышаться

Мэри Снегова
А мне б тобою надышаться.
Горячим чаем напоить.
Сумел ты в жизнь мою вмешаться.
В тюрьме спешил творя любить.

Дай шанс в глаза твои всмотреться.
Поняв душою: Почему?
Конвой на ключ закрыл все дверцы.
Чтоб не покинул ты тюрьму.

Позволь узнать: Откуда жёлтый?
И красный в чёрном мире был?
Нет, ты конечно же не мёртвый.
Спасибо, что и там любил.

Молчать бы немотою жизни.
Смотреть: Как держишь карандаш.
Напополам бы наши мысли.
За это многое отдашь.

Возьми лист белый А четыре.
Вновь передай всего себя.
Нас только двое в этом мире.
Я жить хочу, как ты. Любя.