Жене Гале...

Борис Коренфельд
Небо голубое.
Поле и цветы.
Вместе мы с тобою:
Только я и ты.

Прошагали рядом
Три десятка лет.
Для меня награды
Лучше этой нет.

Каждый день я  вижу,
Радость не тая:
Нет на свете ближе
И родней тебя.

Тают бригантины
Уходящих дней
В голосах любимых
Внуков и детей...