Сегодня-завтра

Саня Митрофанов
Догорит вечерняя заря,
Синеву заклеив чёрным скотчем.
Людям пожелав спокойной ночи,
Боги греют руки у огня.

Облака на звёзды поменяв,
Вмиг Сегодня превратилось в Завтра;,
Нас с тобой, как хлопья, ест на завтрак
Новый рот прожорливого дня.