Снизойди

Николай Шмырёв
Снизойди до меня с пьедестала.
Разгуляемся – к чёрту покой!
Ты стоять наверху там устала,
А меня вечно тянет на бой.
Убежим на поляну за рощей,
И нырнём в омут ярких цветов.
Будь со мною добрее и проще,
Но прислуживать я не готов.
Буду верным и преданным другом,
Не понравлюсь - вернёшься назад.
Я ж уйду к своим старым подругам,
Брошусь вновь в кабаки и разврат.
Ты смотреть на меня сверху будешь,
Как барахтаюсь я там внизу.
Но мой пыл никогда не остудишь,
Всё равно я тебя увезу.