Все также скачут кони на заре...

Олег Орехов 4
Все также скачут кони на заре
смеются беззаботно в речке дети,
миг счастья, ты окажешься в седле,
а ветер разбросает твои кудри!

Стрелой летишь на огненном коне
роса на поле обжигает словно угли,
летишь,а просыпаешься во сне,-
как будто увидал лицо колдуньи!

А за окном заносит степь метель,
снег по колено выпал накануне,
и грустно в голове растаял хмель,
а детство возвратилось в полнолуние!