Читателям

Валерий Винарский 2
Читатели! Я рад всегда вам
Я счастлив, если вы тут есть.
Каким быть надо негодяем,
чтоб рецы не оставить здесь.

И утром, и глубокой полночью,
из сел и крупных городов,
какие, все же, все вы сволочи -
не оставляете следов.
***