Глотаю слёзы

Анаит Аветисовна Павлова
Меня пугают мои чувства,
Как будто нет тебя совсем.
Такое странное искусство -
Тебя придумала. Зачем?

Я достаю из старой книги
Портрет украденный тот мной.
Всё вспоминаю я наш вечер -
Ты есть и я сейчас с тобой.

Меня пугают мои мысли,
Они разнятся уж совсем.
Какое странное занудство-
Мечтаю сдаться я в твой плен.

Душа разбита на осколки
Твоей любви, и режет плоть.
А на губах соленый привкус-
Глотаю слёзы, губы в кровь.




       02.02.2019