Лыко-словесное

Зинаида Егорова 3
Словесное лыко - так легко  плетется,
На сайтах мировой  «паутины»!
У блогеров  «свежая» новость найдется,
Но,грязным «фейком из тины»-обернется!

Новости -те,как осенние грибницы,
Множатся на благодатной почве слухов!
В «темах»  не разборчивы - без границы,
Найдут «источник»- досужее ухо !

Скоро война...витают над Миром мысли,
Давит такая новость плечи народам -
Как  пудовые ведра на "КОРОМЫСЛЕ"!
Блогеры, пишите "сводки"по ЗАВОДАМ??!