2

Зерка Ло
На раз, два, три,
пройти чрез пустоту,
сказать одну лишь правду,
только правду,
вот совершен обряд,
насколько верен выбор,
почувствуй себя словно киборг,
программно-подчиненный киборг,
скажите - да,
и все сомненья - с глаз долой,
вот видишь - этот пожилой,
имеет власть сказать,
с вершин холодных,
опытных вершин,
что нормой будет тот - аршин,
который без условий обозначит,
весь твой ритм,
дитятко незабудь взростить,
подобным циклом наставляя,
а что не так по "воле",
изгоняя - как чуждое извне,
скрываясь - быть "на веселе",
но опыт безпристанно охраняя.