Мой дом

Анастасия Бабанова 8
Я люблю приходить домой,
Что зимой, что весной, что летом.
Нет родней для меня чем дом,
Он осенним уютом согретый.

Я люблю приходить домой,
Обращая на мелочь внимание,
Мой очаг, мой огонь и тепло,
Моя сила, моё понимание.

Я люблю приходить домой
И вдыхать его свежий запах.
И по жизни моей стеной
Есть мой дом. Мне другого не надо.