Имболк. Любовь. Прощение - экспромт

Гусева Милена Андреевна
то я тебя прощала поминутно,
то ты теперь простишь меня навряд.
внутри, как в полынье, темно и мутно,
и всё надело траурный наряд.
тебе я верю больше, чем святыням,
ведь ты самой Богини ипостась.
когда-то мы смиримся и остынем,
и время всё в свою упрячет пасть.
давай же потоскуем с нежной скорбью
о памяти, где кнопки нет "Delete".
и дружеским теплом сломаем копья
в тот час, когда сильней всего болит.

01.02.2019 22:05