Север

Натали Ориан
Север, Север...
Север , Север...
Метут метели ,
Бегут олени
И северное сиянье!
О мой любимый,
Волшебный ,мой север-
Я чувствую твое дыханье.
Север, Север...
Север , Север...

Легенды, сказанья,
Как мир зазеркалья,
Волнуют и манят
Севера грани.
Культура народов,
Как символ свободы,
И талые воды-
Знак высшей природы...
Север , Север...
Север , Север...

фото Натальи Тоскиной.