Зеркала

Алиса Корвин
Свет мой, зеркальце..."
(далее по тексту)



Зеркала, зеркала, зеркала...
Порождение амальгамы.
В том, что видится из-за стекла,
Обретаем часто  врага мы.

Разве женщина эта вот - ты,
С горьким взглядом и сединою?
Ни следа от былой красоты,
А недавно была другою!..

Зеркала...Удушающий страх
 и зловещее: "Ближе...ближе..."
Сколько лет я уже в зеркалах
Не своё отраженье вижу?..