нелегко

Тамара Романова
Нелегко понять друг друга,
Сложно, в чувствах разобраться.
Словно ходишь вновь по кругу
Не догнать… не повстречаться.

Расстояние не греет,
Сердце бьется по-другому.
Можно быть в словах смелее,
Но не в этом вся основа.

Нужно чувствовать душою,
Ощущать, то притяженЬе.
Просто быть самим собою,
Надо чуточку терпения...

Точки все расставит время
И история случится.
Нужно, для всего лишь вера,
Чтобы счастьем насладиться!
Т.Р.@}~~01.02.2019г.
***