Зимнее настроение

Татьяна Модестова
Белые мухи

 летают,

Снег собирается

 вновь,

Были надежды,

 но тают,

Год не пророчит

 любовь.

Сны непонятные

 снятся,

Нет в них тебя

 и меня,

В вихре снежинки

 кружатся,

Душу мою

 леденя.