Саженец

Светлана Николаева 7
С годами опыт умножая
Мы понимаем жизнь святая
Посадим саженец любви
Чтоб корни крепкие вошли
Со всем значением развитий
Тех самых множество открытий
Мы улучшаем жизнь свою
Обогощая всю среду
Свои ошибки испровляя
И находя на всё ответ
Прорыв в грядущее внедряем
Целеустремленных важных лет