А пуля не резиновой была

Зоя Бочинская
а пуля не резиновой была  —
ты так необратимо вскинул руку...
спасибо за пристрельную науку
—  hi, тамагавк,
—  hi, пуля,
—  hi, стрела...

ладошкою прикрыв сквозной тоннель
(как будто зонт раскрыт под Ниагарой),
смотреть как вверх  —  дымком, зыбучим паром -
душа летит в небесную купель.

...нет,  —  пуля не резиновой была.