Две синички

Вадим Бакулин
Две синички - две кокетки
Сели рядышком на ветке,
И сидят, друг друга грея -
Им не надо батареи.

Две вороны подлетели,
На соседней ветке сели.
Раскричались две синички
На весь сад, как истерички!