Росток

Светлана Николаева 7
В земле зернышко взошло
Крепкий тянется росток
Теплом своим нас вдохновляя
Пустил зеленький листок
Потянулся быстро к солнцу
Набирая полный вес
На удивление и славу
Дал урожай на много лет