Браслеты

Светлана Польшина
Не снимай любимые браслеты.
Пусть они блистают на руках.
Пусть напоминают тебе лето,
Грёзы о несбывшихся мечтах,

Строчки, недопетые куплеты,
Травы на нескошенных лугах,
Пряное дыхание рассвета,
Мысли зарифмованы в стихах.

Всплеск эмоций: радость, огорченья,
Счастье, грусть, подрыв, затем тоска.
Вспомни ноты страсти и волненья,
И смущённый взгляд простого паренька.

Так что не снимай эти браслеты,
Расставаться с ними не спеши -
Это ведь признанье того лета,
Сделанный подарок от души.

02.02.19