Странная..

Алёша Небеликов
Душу в своей запечатлеть..
     Ну что за действие
Ведь в нем ни славы, ни успех,
    Ну в чем последствия?
Вот только мается душа без сострадания
    Ну что за радость для неё?
.....одни страдания