Да, мы живем в сложнейшем мире

Петр Просянников
Да, мы живем  в сложнейшем  мире, и все,  что видим  мы, не  все плохое.
Есть  в нем достаточно  такого,  какое души наши  обогреть  готово
И  с ним  нам  в основном работать надо,
А не выискивать того, где будет нам  довольно  плохо.


Пример  хотите? вот  он:
В России большей половине  населения не нравится  капитализм
И с  удовольствием  бы эта половина сменила бы столь озверевший  капитал 
на греющий их души  народный  мир.  И  верим  мы,  со временем все так и  будет.