подохший скрипач

Ярослав Грибачёв
Подохший скрипач подыграет на скрипке
Унылый мотив о любви, не о чём
Вино мы своё, расплескали с бутылки
Так слижем с асфальта и дальше пойдём

Пойдём, побредём в никуда с неоткуда
Жизнь нас потрепала, за тридцать уже
Но я никогда, никогда, низабуду
Тебе восемнадцать и мы в неглиже

Так всё пролетает, вокруг лишь руины, Внутри лишь руины,
Но прожил не зря, уголёк я храню
От юных пожарищ, столь чистых невинных
А значит любил и быть может люблю