Ты чужая?

Валерий Винарский 2
Ты чужая? Это ново.
Очень жаль, но кто виновен?
Где оплошность? Чья промашка?
Что мне – тошно или тяжко.

Темень, словно из подвала,
Каждым словом убивала.
В сердце пуля. Меток выстрел.
Промелькнуло все так быстро.
***

Прежней дружбы – ни глоточка.
так неужто ль это – точка?
Ошибиться я пытаюсь.
Может быть лишь запятая?

Но дороги нет обратно,
без надёги, без возврата.
Удивленье. Расставанье.
Удаленье. Расстоянье.
***