Что нужно для счастья

Ольга Сулим
Мне для счастья вообще-то так мало нужно
Чтоб рука утопала в твоей руке
Чтобы ночью чувствовать запах кожи
Чтоб твой вкус и твой шепот на языке
Мне для счастья надо совсем немного
Засыпать в обнимку, встречать рассвет
Завести собаку (но не бульдога)
Просто верить, что мы с тобой вместе навек
Чтобы быть счастливой, мне нужно всего-то
Приходить с работы в наш общий дом
Проводить вместе праздники и субботы
По вечерам оставаясь вдвоем
Мне для счастья вообще-то так мало надо
Жить с тобою вместе, и чтоб без ссор
Пусть за трудности жизни не ждет нас награда
Я люблю тебя, вот и всё