1

Зерка Ло
Глупым желанием,
стихом и признанием,
волной и быть может,
верой в то что кто-то поможет,
стукаться лбом,
чертить на песке,
бессрочные планы,
похожим быть,
на состояние - разлюбить,
сжаться огнем в углу,
жить и не тужить,
так разве - может быть,
решать, стращать, и бить ногою,
по новой кости домино,
иль не предпринимая ничего,
такой всё это космос,
брать за руку однажды,
не утоляя жажды - просто быть,
так хочется повременить,
и дать отсрочку возрасту,
увы...на грани фола,
как чувствовать себя,
если для тебя застыло,
время всех людей,
лишь по тому - что непонятно,
как может что-то быть возвратно,
или невозвратно,
как это - жить,
в отваге познавать,
и шишки набивать за разом - раз,
впадая от простых любезностей - в экстаз.