А ведь сказать лишь нужно Стоп!

Ольга Калабина
"Всё перемелется!",сказав,
мы всё бежим,бежим куда-то,
спешим,торопимся,забыв,
кого обидели когда-то.

А ведь  всего-то,ничего-
лишь стоит попросить прощения,
а мы всё говорим:"Потом!",
а там уходит всё в забвение...

А тут обидели и нас
и мы кипим от возмущения!!!
И ждём обидчиков своих-
попросят ли они прощения.

Так и живём-то мы,то-нас...
Для паузы всё нету время-
забыть обиды навсегда
и скинуть с плеч обид всех бремя.

А ведь сказать лишь нужно "Стоп!"
своим делам,своим заботам
и в свою душу ,заглянув,
занять спасительной работой.

Кому забыть и отпустить,
кому тихонечко сказать "Прости!",
освободиться от обид,
со светом в сердце в жизнь идти.

Так душу каждого из нас,
дана,что Богом при рождении,
вновь чистой сделать можно лишь
почувствовав в душе прощение!