Я зарыл себя в сугроб...

Наталия Смирнова 3
Я зарыл себя в сугроб
И сидел там, сколько мог,
Думал, будут все искать,
Но ни бабушка, ни мать
Даже бровью не ведут!
Сколько ждать ещё мне тут?
Может, я совсем замёрз
Или отморозил нос...
Где же вы, моя родня?
Что ж не ищете меня?!