Единственная дама

Валерий Винарский 2
Что-то сердцу больно стало тикать
и неровно нынче я дышу.
Дама, ручку мне позолоти-ка, -
Больше я у жизни не прошу.

Не смеюсь, не плачу, не надеюсь.
На помойку выбросил мечты.
Деньги нынче, правда есть на девок.
Я за ними, а они - в кусты.
***

Любовь и Смерть такие дамы -
от них не прячемся куда мы,
везде найдут, хоть круть, хоть верть -
две хищницы - Любовь и Смерть.
***

Любов та Смерть - такі панянки -
ховайся з вечора до ранку,
все перевернуть шкереберть
та знайдуть вас Любов чи Смерть.
***

И плох лицом, и очень стар годами,
никем на свете больше не любим.
Смерть - это та единственная дама,
которой я понадоблюсь любым.
***