Вся наша жизнь из мелочей

Ольга Калабина
Вся наша жизнь из мелочей-
минут,секунд,мгновений
и остаётся с каждым днём
всё меньше в ней сомнений.

А дни слагаются в года,
в душе проходят изменения
и понимаем мы тогда-
душой созрели для прощения.

И наполняется душа
Любовью и Заботой,
и день и ночь,и ночь и день
идёт в душе работа...

Чтоб из души струился Свет
и Радость в ней копилась,
и в каждый новый наш рассвет
от счастья сердце билось!

Ведь наша Жизнь от Бога дар-
ценить её нам надо!
Любовь наш жизненный нектар
и радость в ней награда!