Ты хочешь слышать о любви

Людмила Бочарова-Калашникова
Ты хочешь слышать о любви,
Ведь так занятно.
Услышать рядом иль вдали
Тебе приятно.
Ты хочешь слышать о любви
И жить спокойно,
Но знать не хочешь ты, увы,
Что как мне больно!

Я так ждала твоих стихов,
А ты
Не смог стряхнуть своих оков.
Мечты
Растают в дымке облаков,
Но ты
Опять мне скажешь, что нужна,
Когда?

Но где? В какой заоблачной мечте
Нужна я?
Ведь у тебя один ответ везде,-
Другая....
Нет места для меня в судьбе
И рядом,
Мой даже облик на земле
Не удостоишь взглядом...

Ты хочешь слышать о любви,
Не важно,
С какой услышишь стороны
Однажды.
Но всех дороже для тебя
Она,
А слышать хочешь ты притом
Меня...