Без тебя

Марина Просина
Мое счастье-лето пролетело.
Снова осень в город забрела.
Ты прости,за то,что не сумела,
А моя" подруга "дать тебе смогла.

Как тебя любила, всё прощала,
Грусть теперь в глазах моих одна.
Всё стерпя ,сильней я только стала.
Я детишек ради буду жить пока.

Пусть не до конца переболела
Грусть в моих глазах не увидал.
Журавлем я для тебя не стала.
Курицей меня ты чаще называл.

Я с тобой так много испытала,
Больше не желаю знать тебя.
Я тебя любила , всё прощала,
Но сегодня отпускаю навсегда.

Больше видеть я тебя не буду.
Уберу альбом подальше с глаз.
Голос и глаза твои совсем забуду,
Будь ты счастлив,но уже без нас

Вот.и всё,что я сказать хотела.
Журавли на юг опять летят.
Осени следы засыпет снегом белым.
И синички к людям в город поспешат